Como posso acompanhar o status da minha compra?

Assim que o seu pedido for enviado, você receberá um e-mail comunicando a saída do seu produto do nosso Centro de Distribuição. Se preferir, a qualquer momento, você pode acessar sua conta na FYI pra checar o status da sua compra. Para isso, digite seu login (e-mail) e senha. Clique em MINHA CONTA e em seguida MEUS PEDIDOS. Nesta tela, você pode acompanhar o andamento de todos os pedidos. Se o seu pedido já estiver em processo de entrega, você pode consultar sua posição digitando, no site dos Correios ou transportadora, o código de rastreamento que lhe foi informado no e-mail CONFIRMAÇÃO DE PEDIDO ENVIADO.