Sempre que clico em FECHAR COMPRA dá erro. O que está acontecendo?

Algumas versões de navegadores e alguns firewalls não permitem conexões a servidores seguros. Se você desconfiar que esse seja o seu caso, baixe uma versão mais atual do seu navegador preferido, ou entre em contato com o seu gerente de rede.

Caso o erro permaneça, entre em contato conosco através do chat online ou pelo e-mail atendimento@fyistore.com.br, que teremos prazer em lhe orientar.