O que significa COMPRAR EM 1 CLICK?

É a forma mais rápida de você comprar pela internet. Você só precisa se cadastrar uma vez e usar sempre que fizer compras na FYI. Seus dados só ficam disponíveis depois que você efetuar o login e identificar-se como cliente.

Você ainda tem liberdade total em ativar ou desativar esta opção sempre que desejar.

Para incluir o cartão na opção COMPRA EM 1 CLICK, você precisa ter realizado pelo menos uma compra com o cartão. No fechamento da compra selecione a opção “ATIVAR COMPRA EM 1 CLICK” no fechamento da compra.

Se precisar, você pode excluir algum cartão ou endereço cadastrado. É só entrar em MINHA CONTA, em seguida clique na área COMPRA EM 1 CLICK e exclua a informação. Se você quiser excluir ou alterar o endereço, clique em ENDEREÇO DE ENTREGA.

Não é possível editar os dados do cartão para compra em 1 clique. É necessário que você exclua o cartão cadastrado e realize uma compra com o novo cartão, selecionando a opção “ATIVAR COMPRA EM 1 CLICK”.

A COMPRA EM 1 CLICK está disponível para todos os produtos da FYI, sendo uma maneira mais fácil de você aproveitar as suas compras.